• Blog Posts
  • GIGA循绿|材料挑战赛2017北京站:圆满结束,我宅和能联手夺冠!

GIGA循绿|材料挑战赛2017北京站:圆满结束,我宅和能联手夺冠!

  • Posted in Default
  • By GIGA循绿
  • Date September 18th, 2017 15:29
  • Follow

  • 上图:GIGA循绿|材料挑战赛2017北京站集体照


    “GIGA循绿|材料挑战赛2017北京站”于9月16日在北京世图家具展厅圆满结束。活动当天来自北京的设计师们齐聚一堂,经过4个小时激烈的比赛,冠军最后由我宅与和能人居联手的设计师团队获得,赢取了空气堡智慧新风净化系统;第二名由来自北京建院装饰工程有限公司的设计师们摘得,获取了我宅精致四合院一晚体验的机会;季军由来自北京建筑设计研究院的设计师们获得,奖品为小米手环2。其他来参赛的设计师团队包括中国建筑设计研究院、HBA、太古地产、万科、in50、镜号广告等。



    上图:冠军组-来自我宅与和能人居的设计师们

    上图:亚军-来自北京建院装饰工程有限公司的设计师们


    上图:季军-来自北京建筑设计研究院的设计师们


    “GIGA循绿材料挑战赛”由GIGA循绿主办,发起于2013年,在全国已举办13场,深受设计师和材料商欢迎。活动创办的目的是为了让设计师们亲手接触行业顶尖材料,通过尝试和试验材料,加深对材料的认知。活动不但为设计师提供了一个零距离接触行内先锋环保材料、探索材料应用潜力的平台,更是一次培养团队合作,认识更多志同道合同行的机会。本次活动得到了世图家具、空气堡的大力支持。


    上图:Skybo世图家具展厅


    上图:设计师们正在紧张地设计赛题

    上图:中午的交流分享会-来自亨特的分享

    上图:中午的交流分享会-来自威盛亚的分享


    参加本次活动的品牌包括:世图家具、HunterDouglas、益涂Hipaint、威盛亚。

    每位设计师需要轮流参加这四个材料商准备的赛题,最终总分最高者获胜,来看看活动的精彩瞬间吧!



    世图家具Skybo

    赛题简介:随着中国塑料生产管理规定的调整,Skybo 工厂库存了一批暂时不能用于生产的椅架。鉴于当前社会对气候变化和资源浪费的关注,我们希望您利用给出的材料(部分为回收材料),结合Skybo的椅架,创造新的座椅。


    上图:世图家具单项活动最优组合照




    HunterDouglas

    赛题简介:在提供的画板上,运用窗饰帘布、铝合金板、岩棉、陶块等形状种类各异的亨特产品元素和辅助素材,在30分钟内动手创作出心仪的健康生活空间,并阐述团队的创作理念。

    上图:亨特单项活动最优组合照



    益涂 Hipaint

    赛题简介:每组设计师将会分到一块涂刷过益涂涂料的类似墙面场景样板,设计师可以在表面反复涂鸦,擦洗。最终需要根据每组设计师的特点完成场景设计。艺术的主题是“墙面自定义”。


    上图:Hipaint益涂单项活动最优组合照





    威盛亚 Wilsoanrt

    赛题简介:每组设计师选取由威盛亚耐火板(HPL)裁切而成的不同颜色的等边三角形和直角三角形,利用胶水及其他辅材在所提供的底板上,创造出平面构成或艺术造型,使其具有设计感。在规定时间里完成作品,即可得到完成分;评委会根据作品的创意程度、色彩搭配等给出相应分值。


    上图:威盛亚单项活动最优组合照



    -------

    2017年度GIGIA循绿 | 材料挑战赛下一站:成都!

    成都的设计师们我们11月4日见!


Tags
Loading...
×
server error: